幸福の法則

年齢職業不公開前提、休日は山に行ったり川に行ったり

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先日ドームで釣ったワカサギを久しぶりに

持ち帰りです

今頃のワカサギを一番おいしく食べるには

干してから調理した方が良い



2時間もすれば日陰になりあんす




8時頃初めて

18時頃完成

164匹は、こんなになってます

こうしてから冷凍ですよ

冷凍庫にぶっこみ~~

食べる分だけ袋から出して調理するのです

ワカサギは痛みが早いので

釣っりぱなしにして死んでも構わないで

置いている方に一言

えらを広げて腹出して死んでます

そんなワカサギなんか食えたもんじゃない!!



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  • Author: だしこんぶ
  • 春は山菜、夏は鮎
    秋は雑ッ茸、冬は岩洞湖
    一日に一つは話の種を見つけたい。

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